Если ты был зван

Я на коленях.
Ты на  коленях.
Только смиренья нет.
Тают сомненья.
Рушатся тени
В танце слепом планет.
Нам ли даруют
Дар Ориона,
Нам ли откроют лик?
Мир на коленях.
Век на поклоны,
Но не сорвись в крик.
Руки родные.
Руки прохожих.
Взглядов немой стон.
Мы не чужие,
Хоть не похожи.
Нас не столкнуть лбом!
Князь на параде,
Князь на привале,
Князь бережет трон...
Черное знамя.
Белое знамя.
Битвы лихой звон.
Алое Небо.
Белые тени.
Плотно–тугой свет.
Где бы ты ни был,
Чтоб ты ни делал,
Битвы узри след!
Четкие грани,
Тонкие силы -
Бури огонь дан.
Будь крепче стали.
Будь, ради Мира.
Если ты был зван.


Рецензии
Когда приходишь на Зов - значит зван.
Спасибо за стих! С теплом Ксана

Ксана Поликарпова   27.08.2013 10:29     Заявить о нарушении