Женя

Пили чай, ели варенье,
за столом не скучал Женя.
А из бабушкиных вишен
сладкое варенье вышло!

А под столом Мурзик сидел,
с просьбой на Женю смотрел
и хороший мальчик Женя
не жалел ему варенья...

Мурзик понюхал, завилял
и лег на пол, заскучал.

Удивился очень Женя:
"Мурзик наш не ест варенье?
Какой ужасно глупый пёс!
Сладко, а он воротит нос."


Рецензии