Любите какая есть

Почему мне в жизни не везет
Потому что я такая.
Почему в супруги не берет
Потому что не могу я быть другая.
Вы любите меня такой, какая есть
Вы мне льстите, не зная, что такое лесть.
Не  нужны мне ласки и слова
Я хотела, чтоб от любви кружилась,
А не болела голова.
 


Рецензии