О себе..

Не Ахматова,к сожалению..
До Цветаевой далеко,
Но когда-нибудь,
В день рождения,
Ахмадуллиной стану легко..
Как она,на распев,начну читать..
Мысли,сложенные в соцветия.
И поймут люди,какая благодать,
Что живу такая на свете я..
<1999г.>


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.