Скажи мне, как?

Как найти если не потерял,
Как спасти если жизнь не вечная,
Как забыть если верил и ждал,
И томила печаль бесконечная.
 
Как согреть если дым без огня,
Как грешить если веришь в Бога,
Как увидеть при ночи, без дня,
Что сейчас как и раньше убого.

Как любить если страсть застенчива,
Как простить если чувства в смятении,
Как прожить если вера изменчива,
Да и чаще всего в отрешении…


Рецензии