Буду слушать вновь!

Старый клен во дворе;
Снег укрыл его, словно листвою.
И тяжелые тучи,
Затмившие небо собою;
Свет ночных фонарей,
Словно отблеск на белом ковре -
Дарят сердцу надежду,
Мечты о любви, о весне.

Я закрою лицо,
Но снежинки - замерзшие капли
Обжигают ладони,
Возвращая в реальность обратно -
Это вьюга напела мотив
О грядущей весне.
Буду слушать его
В декабре, январе, феврале.


Рецензии