И каждый час с тобою дивный сон...

И  каждый час с тобою дивный сон.
И  каждый миг с тобою- ликованье.
Моей души доверчивой признанье.
Какое счастье,когда ты влюблён.

Какая радость- общая судьба.
В  зените солнышко иль месяц в небосводе,
Иль звёзды путь свершают в хороводе.
Стук сердца милой слышать- вот мечта.

За годом пробегает ещё год.
Поёт о радости ,как птица свои песни.
И  нет на свете ничего чудесней
С  тобою встретить новый поворот.

Зима иль лето,осень иль весна.
Какое счастье жить одной мечтою.
Гордиться,радоваться и грустить с тобою.
И  кружево любви плести всегда


Рецензии