Дождями размыта реальность...

Дождями размыта реальность,
Мы ищем в ней смысл бытия,
И жизни вульгарной брутальность
Стремимся «подмять под себя»…

Начертана Кем-то фатальность,
Рассчитана… с точностью дня -
Вплетаемся мы во спиральность -
Идёт всё на «круги своя»…

Так было, так есть и так будет:
В кресале святого огня
Как искры, рождаются люди
И гаснут с течением дня…

А жизнь - лишь сознания вспышка,
А дальше?… за ней?… пустота?…
Но звёзды – девчонки, мальчишки,
Что будут лететь в мир всегда…

      Иллюстрация из недр Инета


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.