Особенный день

В доме так всё изменилось,
Маме без конца звонят!
И шары вдруг появились!
И совсем новый наряд!

Все с подарками приходят!
И, целуют все подряд!
МИРОСЛАВЕ-РОВНО ГОДИК!
И по случаю парад!

Папа грустный потому что,
Он совсем в другой стране.
Всё равно он самый  лучший,
И скучающий по мне.

Вот когда все соберёмся,
Будем счастливы втройне!
Нашумимся, насмеёмся,
Снова день рожденья мне!


1.11.11г.


Рецензии