Давайте!

Давайте делать дружно реальные дела,
Тогда о нас узнает великая страна!
Давайте строить завтра сегодня и сейчас,
Тогда оно наступит и не забудут нас!
Давайте делать дело не только на словах,
Других не понукая и не вселяя страх!
Мы будем, будем строить для будущих времен,
Пока не потускнеют цвета больших знамен!..
Когда же потускнеют – мы разожжем костры,
И отдыхом заслуженным да насладимся мы…
Давайте делать дружно, а не один за всех!
Тогда, уверен, братцы, ждет верный нас успех!


Рецензии