Прости меня

Прости меня за боль тревог,
Прости меня за шелест ветра,
Прости меня за зов дорог,
Прости меня лучистым светом.
Ещё немного, покачусь я
Лежалым камнем в глубь оврага.
Копать могилу хочет боль,
Но может быть ещё не время.
Ещё не время.
Прости меня за страх и ночь,
Прости меня за взгляд волчонка,
Прости меня за Веды ложь,
Прости меня слезою звонкой.
Прости меня, прости меня,
Прости меня, прости...


Рецензии