И бред

И бред души моей читая...
Будь смутно ветреннен и юн.....
а я другая..не простая..
я отраженье белых лун...

В моем холодном подсознанье...
Нет просто места для страстей...
А ты мое..мое дыханье..
и потому..меня добей...........

Ты слабость...Нежность..Ты тревога!
А я не трону этих струн....................
У незабвенного истока......
под сенью....безупречных лун............
23.11.12.


Рецензии