я сжег мосты тетради дневники

я сжег мосты/тетради/дневники
(наверно, не всегда я был таким)
и (кто бы отпустил мои грехи)
забыл о прошлом.

в кармане лишь от осени ключи.
но, в общем то, для грусти нет причин.
тоска по лету/юности горчит.
понять не сложно,

откуда этот вкусовой букет.
но сомелье не согласится, нет.
задумавшись, держа бокал в руке.
и не ответит.

а я уйду. один. шагнув вперед.
куда то, где меня, быть может, ждет
моя судьба. увы, но я её
пока не встретил


Рецензии