Наедине!

  Я люблю тебя таким,
  Злым и наглым,и больным.
  Надоело мне враньё,
  Поклевало вороньё.
 
  Я б хотела петь,
  И хотела бы на небо-
  По ветру лететь!
  Я считаю если любишь ты,

  Должен исполнять мои мечты.
  Ты такой счастливый,
  И такой родной.
  Но другую сторону,

  Ты свою открой.
  Выглянуло солнышко
  Из-за синих туч.
  Но суров и странен-

  Ветер тот могуч!
  Почему-же жизнь жестока,
  И не только к нам.
  Кто-то тихо плачет,

  А кто смеётся-там?!
  Всё, считаю жизнь-
  Всех жестоко бъёт!
  Кто-то с горя плачет,

  Кто-то с горя пьёт.
  И не то и это
  Не подходит мне,
  Всё, на этом свете, мы наедине!
 
  Но когда мы вместе,
  Рядышком сидим,
  И о чём-то вместе, тихо говорим.
  Ничего сегодня,слушать не хочу!
 
  Думаю не верю,думаю люблю.
  Но на самом деле,я не знаю что
  Что на самом деле-чувствую к тебе.
  Где-то тихо радость,где-то плач души,

  Ну какая гадость,это ты-ведь ты!
  Почему любовь твоя не понятна мне
  Мы такие разные!Ты не веришь мне?
  И сейчас душа твоя-

  Словно на земле.
  Мы такие разные-но ты нужен мне!
  Знаешь не любила я
  Не верила тебе.

  Но сейчас люблю тебя
                И мы-наедине.




 


Рецензии