Я тебя больше жизни люблю

Серёженьке Мошкову

Летним дождиком тёплым тебя окроплю я
Твои руки, глаза, всё лицо зацелую.
От болезней и боли тебя исцелю
Потому что тебя больше жизни люблю.

Я живу лишь тобой, и дышу лишь тобою,
Каждый час ты со мной, каждый миг ты со мною...
Я любовью безмерной тебя одарю.
Я тебя, мой родной, больше жизни люблю.


Рецензии