Зимнее. Ночное. Лунное

В морозном воздухе, кусочком хрусталя,
Звенит от холода прозрачная луна.
Под снегом сладко спит озябшая земля
И никого вокруг, одна лишь тишина.

По снегу свежему я первый сделал шаг.
Он под подошвою моей скрипит чуть-чуть.
Осина снежная стоит, как белый флаг
И желтый свет луны мне торит дальний путь.

А там, на улице - снега, белым-бело
И под луною чуть искрится пухлый снег.
Завьюжило, до горизонта замело,
Как степь просторная лежит пустой проспект.

Из неба черного снежинки белые,
Летят и кружатся они под звон луны.
Березы в шалочках стоят несмелые.
Не расколдованы, застыли до весны.


Рецензии
Почитала Ваши стихи. Вы романтик! Это очень хорошо! Не всякая даже женщина
способна так чувствовать природу и жизнь. Удачи Вам!

Тигрица62   26.10.2012 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо за светлые слова. И Вам удачи, здоровья, творческих успехов.
С уважением,

Юрий Экгардт   26.10.2012 17:51   Заявить о нарушении