В защиту праздника пап

Есть  праздники у наших мам,
но нужен праздник и отцам!
Как  обойтись нам без отцов?
Они основа  всех основ!
Любая крепкая  страна
и мам, и пап ценить  должна!
Чтоб все мы жили дружно –
и пап  ценить нам  нужно.
И папам  нужно  помогать,
и  ордена  им  выдавать!
И я, конечно, буду рад,
коль будет праздник и у пап!
И что тянуть с событьем этим?               
Давайте нынче и отметим!


Рецензии