Пожелание

Из любых неурядиц, обид и потерь
Выходила ты с честью и горделиво.
Я желаю тебе, чтоб всегда - и теперь,
И "во веки веков" оставалась счастливой.
Пусть слеза умиленья глаза увлажняет,
Пусть морщинки у глаз - от улыбок плодятся,
Пусть сердечко твое новых бед не узнает,
Пусть приятные сны по ночам тебе снятся.


Рецензии
Полностью присоединяюсь к этим пожеланиям!

Татьяна Шаповалова -Ташлина   22.12.2011 21:14     Заявить о нарушении