Грусть

Коснётся тихо грустью вечер,
Незримость образов храня.
Шепнет неслышно: «Время лечит».
И вспыхнут свечи для меня!

В изгибах пламени  возникнут
Как в кадрах старого кино,
Все те, кому душою крикнуть
«Вернись!»- мне хочется давно.

Но звездный опуская полог,
Целуя в спящие глаза,
Подарит ночь мне сон недолгий,
Где детство, мама и гроза…

Пугают грозные раскаты.
Защита - мамина рука.
Осколки молнии крылатой
Умчат сердиться в облака.

Как мимолетно наше время…
Так  не стесняйтесь нежных слов!
Отбросьте ложные сомненья,
Здесь, НА ЗЕМЛЕ, даря любовь!
ЛЮ
Картинка из инета


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.