Коллеге-поэту!..

Рецензия на «Весенний интим»
             (Сеня МАЙ)

Прелестный, звонкий Вы пиит !
Ваш слог столь ярок и хрустален !
Господь Вас любит и хранит !
Как нежен стих и актуален !

Пусть Вам даруют Небеса
ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ ! - НАВЕКИ !
Пусть СЧАСТЬЕМ Вас поит роса !
ВСЕХ СУЩИХ БЛАГ ВАМ, ЧЕЛОВЕКИ !!!

ТВОРЧЕСКОГО ВАМ ДОЛГОЛЕТИЯ !!!!!


Рецензии