Палитесь

Как в одном красивом здании,
Где был дан высокий бал,
Самый главный наш начальник
Очень лихо танцевал...
ЗА-Е-БИСЬ!

Дрыгался как ненормальный
И в присядочку скакал -
Вот что значит утром ранним
Кокаину перебрал!
ЗА-Е-БИСЬ!

Одноклассник тут специально
Безобразие заснял,
Чтобы весь народ Бескрайней
Как и он сейчас поржал -
Вот Он Весь!

Плясуна смирил охранник -
Силу он не применял,
А на ухо в страшной тайне
Он тихонечко сказал:
ПА-ЛИ-ТЕСЬ!


Рецензии