Наполняет жизнь мой вселенский сон

Наполняет жизнь мой вселенский сон
Растворяя луч теплоты ранимой
По деревьям в высь слышен ветра стон
И кружится лист по земле игриво.


А земля распахнула объятья
Кровью налиты щеки любви
И пылают зарницами счастья
Вечно алые губы судьбы.


Успокоились гении страсти
Растворился зарею восход
Вот и время доброе в сласти
Вот и синее небо завет.


Рецензии