Посвящение

ПОЭТУ   ВОЛГОГРАДА  ДЕМЕНТЬЕВУ ГЕННАДИЮ  АНДРЕЕВИЧУ.
        День рождения  скорей,
        Долгожданный праздник…
        Наливай вина полней,
        Поднимай бокальчик!

        Пьют все друзья за тебя,
        За твои успехи:
        «Посмотри вокруг себя,
        Вспомни жизни вехи!».

        Скажу: «Ты поэт от бога -
        Честно, не лукавя».
        Не легка  эта дорога,
        Не нужна другая.

        Сколько духа, сил, воли,
        Сколько вдохновенья!
        Пожелаем жить без горя,
        Счастья и везенья!

        Ещё пожелаем мы,
        Всего понемножку,
        Чтоб сбылись твои мечты
        Все не понарошку.

        Не болела голова,
        Ещё руки, ноги…
        А проснувшись, ты едва,
        Нашёл нужные слоги.

        Мы гордимся, верим ты-
        Фору дашь любому,
        Даже поэту Москвы,
        Дементьеву самому!

          21 ноября   2011 г.


Рецензии