Интимно-сокровенное

              Солидарно.
              http://www.stihi.ru/2011/08/15/1667

              "И вечный бой!"(с)

Писать о сокровенном... Пусть трепещут!
И пусть смущенно так - но всем понятно!
Ведь каждый смелости в душе зарукоплещет!
И каждой встать с тобой в  строю - совсем приятно. 
Давно идет у нас борьба с самой природой.
Она нам делает запас - на всякий случай.
А мы, по глупости - считать себя уродкой
все норовим...Неужто это лучше?
И гордо вознесем  свое мы тело,
воспетое и Рубенсом и кем-то,
пусть не на трон - всего-то, право дело,
лишь на диван...хоть в кресло - незаметно.
И с вожделением смотря на натюрморты,
в душе мечтая о кусочке сладком,
закрыв глаза,любить мы будем торты,
и душу продадим за шоколадку!
Диету к черту! Все равно вернутся
с трудом  снесенные бока и животина.
Живи на 100! Старайся улыбнуться
всем, кто вослед тебе язвил :"Махина"!

23.11.2011


Иллюстрация - картина Бориса Кустодиева "Купчиха за чаем" 1918год.


Рецензии
В разнообразии вся прелесть жизни.Важно содержание,все от головы...

Тамара Городнова   11.02.2012 16:22     Заявить о нарушении
Согласна)все мы по-своему хороши,независимо от веса и комплекции.

С самыми теплыми пожеланиями.

С благодарностью за отзыв.

Ника

Ника Вербинская   11.02.2012 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.