Иди к ней

Иди к ней так будет короче при пьяной иди луне и нож уже будет заточен когда ты пойдешь к княжне *** А он говорит я не буду тебя стеречь а он говорит голова твоя катится с плеч можешь ею играть уронить на пески или идя за собой ощутить как нужны тебе плавники как нужен тебе заозерный воздух.


Рецензии