Уйти

Наступит время уходить,
Сбежать из тени горизонта.
Живую воду хватит пить,
Да и остаться нету понта.

Порвать судьбу кусая правду.
Остыть под сумраком ночи.
Забив на тонкости и нравы,
В замках оставить все ключи.

Ломает все, скорее стонет.
Скандалит эго,но не в тему.
Не гаснет мнение! Не тонет!
И не решает суть проблемы.

Границы шире, бунт из правил!
Соленый лед теснит ресницы.
Он как и раньше пробы ставит,
Не прерывая цель амбиций.

Уйти и больше не вернуться.
Пройти сквозь тернии и звезды.
До боли счастьем захлебнуться,
Не думая,что будет поздно.


Рецензии