Юношеское пессимистическое

   Годы, прожитые зря
   Пролетели, как мгновенье
   В душу, полную сомненья
   Вкрался холод декабря.
   Чёрных мыслей хоровод
   В голове похмельной кружит:
   Никому-то я не нужен,
   Как испортившийся плод.
   Подойдёт неслышно старость,
   Иней ляжет на висках.
   И останусь в дураках.
   Если я , вообще, останусь.

      1986 год.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.