Поворот в день социопатических страхов

«А-а-а-а съеби отсюда»-кричала она ему в голову
«Крылья, мне нужны крылья» - 
Так он и подсел на на наркотики.
Не троньте их, пусть делятся поровну,
У них такая любовь.
Плоть и кровь
Неужели, это все, что от неё осталось?!
Пуста вулкана пасть-
Пропасть.
Весна  была у меня в запасе, но
Я разлёгся на спину блёклого моря
и мёрзло кричал...
Ублюдки! Безобразие! Мразь!
ПотОм
Дерзко то как, смотрели мне в след
Ночное небо оторвало звезду
А я  выпалил им в ответ
тишину...


Рецензии