Я уезжаю

Я уезжаю. Уже безвозвратно.
В далёкие дали, в уставшую грусть.
Но может в стихах я вернусь многократно,
Что многие шепчешь из них наизусть.
Я уезжаю. Мне дальние звёзды
Блеснут и утихнут, напомнив июль.
А дальше всё глуше, тоска и нервозность,
Но греет, как раньше живое «люблю».
Я уезжаю. А ты в Подмосковье,
Среди белоснежной, чужой мне зимы.
Забудь все обиды, печаль, многословье,
Но вспомни рассветы, где счастливы мы.
Я верю, вовек не погаснут те звёзды.
Ты  знай, не умолкнет июль голубой.
Да, я уезжаю сегодня в морозы,
Но в сердце храню, как святыню, любовь.


Рецензии
Так близкО мне это стихотворение, как будто автор подглядел кусочек моей жизни. Спасибо за ностальгию и Ваш неоспоримый талант.

Ольга Коблова   26.04.2012 13:13     Заявить о нарушении