НекоролИ

(For K.Sh.)

Как ночь не понимает день-
Некороли,
Куда глупее яства  тишины
да тайны.
Некороли,
И будто некто человек
Ища ответ найдет его в пустыне?
Среди непроходимых дум его седых стараний
Во свете или тьме?
Но  не того вина,
Кто не нашел отгадку
Всё ностит край скитаний
Твой ответ.
Некороли,
Какие-то неявные псалмы!
В несказанных стихах,
В глазах, которые сокрыты,
Быть может, ты.


Рецензии