Тебе шепчу любви слова...

Средь серых дней, средь дней печальных
Ты - мой живительный родник
Из долгих поисков возник...
Ты Тот, Кто слышал сердца крик,
Со мной был рядом каждый миг...
Души моей святая тайна.

Ты Тот, Кто встретит у порога,
Здесь закалял характер мой
В проблеме, в трудности любой,
Учил подняться над бедой,
Пройдя чрез стоны, слезы, вой,
К другим терпимой быть, не строгой.

Тобой дышу, Тобой живу я,
Тебе шепчу любви слова
И плачу, если не права...
И не страшит меня молва,
Лишь прикоснусь к Тебе едва,
Всем сердцем трепетно ликуя....

23.11.2011г.

Фото автора "В лучах любви"


Рецензии
Как мудро, искренне и тепло....Спасибо!

Дочь Земли   12.10.2014 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.