Я хотел свою юность вернуть

Я хотел свою юность вернуть,
Но, увы, воспротивилось сердце:
"Перестань! Я хочу отдохнуть,
А не в бешенном вальсе вертеться!"
А короткий, изношенный ум,
Поразил меня мыслию ясной:
"Век компьютерный, я тугодум.
Только время потратим напрасно."
Лишь душа, распотешившись всласть,
Жарко мне прошептала на ухо:
"Всколыхни свою юную страсть.
Вмиг окрепнешь и телом и духом."


Рецензии