Свет разлился...

Свет разлился над горизонтом и
 заскользил
по бледным тяжам облаков:
 бледно-розовый на бледно-голубом.
Полосатое веретено небосвода
поймало его на западном острие и
закрутило сиреневыми кольцами рассвета.
...Вышло солнце, ослепив краски.


Рецензии