Спортство 006 Ёханая станиславщина

Не нУжно мЕтить в мЕдики ,
чтоб зрить КАК ( неказИсты )
пОле тОпчут пЕдики .
В трибУнах ... мазохИсты .

И ведь КАЖДЫЙ знАет :
садИсты , клЕрки , гЕи ...
КТО и КАК сыгрАет
значЕнье не имЕет !..

Сколь "актёрский" труд тяжёл
( прав же Станиславский ) ...
"УмнОсвистЯщий" дирижёр ...
ведёт роль запрАвски . 

По грЯзи толпОю в "дАмки" .
ЖитУхи феерИчны !..
Как всЯки содержАнки
показУшно истерИчны .

СкандАлы ... обязАтельно !..
Не хошь , а заносИсь ...
Чтоб спИться показАтельно ,
жАлуясь на жизнь
и ... вЕтхий органИзм .

ВСЁ ... гармонИчно как аккОрд .
И это ВСЁ ... зовётся спорт .


© Шишмарёв,2011


Рецензии