Сорваться...

Сорваться... Поехать к тебе...
На запад за солнцем.
Доверив свою жизнь судьбе
Лишь небо в оконце.

Бежать, распластав два крыла,
Чтоб снова подняться.
Сидеть у тебя допоздна,
А после… остаться...


Рецензии