Дождь... Боль... Кровь... Любовь...

Дождь...в кромешной мгле,
Боль...сознание пронзает,
Кровь...и сердце тихо затухает,
Любовь...дождись меня,родная.

Дождь...
Стеклянный взор,фрагменты ливня отражает,
Меня здесь нет,я где-то в небесах,
Ну как я мог? Домой не смог,
В любимые обьятия вернуться.
Прости не смог,любовь я не сберег,
Ну как найти себя,тебя,не понимаю...

Боль...
Боль моя,судьба моя,
Мое сознанье исчезает,
Я все смогу,я сотни грез пройду,
Твои обьятия в иллюзиях ласкают,
Прости меня...Не в силах я,
Моя любовь,я все же погибаю...

Кровь...
А сердце тихо затухает,
Я кровью пью,я ей дышу,
В конце концов - я ей живу!
Пока душа не захлебнется,
Прости меня...Я с кровью остываю...
Моя любовь,я все же погибаю...

Любовь...
Любовь как боль,и встреча как разлука,
Меня уж нет,я где-то в небесах,
А думал - все смогу, и сотни грез пройду,
Я тихо,тихо умираю,
Прости меня...не жди меня,
Моя Любовь - тебя, благославляю.


Рецензии