Стадии скотства. Год-два и...

                Не могу не вернкть эти строки на страницу,
                потому что ЭТО БОЛЬ не только моей семьи...
 
    - Дорогая, милая… Извини… За запашок… Мы с друзьями после работы… По пять капель…

    - Извини, дорогая… Корпоративчик на работе был…. Дай водички…. А огурчиков или рассольчика нету?  Уф…. Я спать… Спать… Хрррррррррррррррр….

     - Какой напился? Ты что, милая? Праздник же сегодня! А чё…. Я не могу что ли…  С друзьями посидеть в гараже? (Уже на подушке) …Ну… Ланна… Не обижай….сьььь… Я… жжжжыыыыы… Лю… блюю…… тя….

     - Ну… Это я… И чё….. Тихо…. Тсссс!!! Ма-ма …ссссспит….. И я…. Сссс-ать…
Ох, ты …. Етить… Да… шо ж… коридор такой…ус-сссс-кий…. Хрррррррррррр……

     - Тук… Тук… Это я…. Тут… Там…. Блин… Цветы… Ага… Были где-то…. Не шуми…. Тсссс! …. Я в койк-к-к-кууууу…. Чё ты там вякнула? …Хррррррррррррррррр…..

     - Же-наааааа… А, женаааааа…. Я пришёл….. Откуда, нахрен? С рррр-аботы?!!! Чё…
Не рр-ада? … Да … Пошла ты… С мамой своей…. ТИ-ХААААА! Хозз-я-иннн...Ик! Спать будет… Хррррррр….

      - Мннннн… Ага… Я…. Домммой… Тссс! Не тронь, сука! … Да… Пшла… шли… Ага… Хрррр………..

     (с утра) – Какая-нибудь тварь мне… Ага… Мне… (кулаком в грудь) Пхххх… Пмелить… Пхмелиться даст? Аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Суки! Ххто… Хтто вас кормит… Ааааа?????????????

     …Тикают часики…. Идёт время… А вчера…. «Извини, дорогая… По пять капель… С друзьями…»
     Сам мужик, но…. НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!
(23 ноября 2011 г. 0.23.)


Рецензии
да,Саша, многих она сгубила...

Юлия Лапушинская   22.10.2012 06:39     Заявить о нарушении
Не миновала "чаша сия" семью мою...
Храни тебя Господь, милая!
Саша

Кованов Александр Николаевич   22.10.2012 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.