Романс. автор Джеймс Бонд - мой сын

Вы пантера с маской изящества..
За игрой я Вас видеть спешу..
Невзирая на обстоятельства
Я давно к Вам неровно дышу!

Невзирая на обстоятельства
Наблюдаю течения ход:
Очарован я Вашим вмешательством,
В дивный жизни круговорот.

Очарован я Вашим вмешательством
И заманчиво поколебим..
Неужели нет обстоятельства,
Где бы мог быть я Вами любим?

Неужели нет обстоятельства
На которое не повлиять?
Вы пантера...с маской изящества
Так приятно...неровно дышать...


Рецензии
Очень элегантно обыграно. Мне очень понравилось.
Теперь точно знаю, что попала по адресу. Буду
навещать.

Рита Лященко   02.09.2017 09:48     Заявить о нарушении