Учи меня жить без тебя

Учи меня жить без тебя,
звоня только по воскресеньям,
не радуясь стихотвореньям,
и нитку камней* теребя…

Учи меня жить без тебя.
Учи меня в сказку не верить
и мили часами не мерить
Учи улыбаться, скорбя.

Учи меня жить без тебя.
и дай засыпать мне ночами
от скважин моих ты ключами
не хвастай, отдай, уходя...

Учи без тебя меня жить.
Совсем без надежды на встречу -
страдаю и, даже, калечусь.
И плакать учи, а не выть.

Учи меня жить без тебя,
стерев все мои ММS-ки,
напившись до дури в отместку,
меня так безумно любя.
…Учи себя жить без меня…

*камни (жарг.) - чётки


Рецензии
стихотворение берёт за душу!

Юлиявишенка   14.03.2014 11:34     Заявить о нарушении
Непростая для меня когда-то была наука...)
Юленька, поводов Вам для радости!!!

Юлия Яровая   14.03.2014 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.