Я проклят был тебя любить...

 ВКА
Я проклят был тебя любить,
И уже проклятым был счастлив
Лишь оттого, что мог винить
Весь мир за то, что неучастлив

Посмел он быть к делам твоим,
Что скверной рамкой портил взор твой,
И что ценил Иерусалим,
А не Твой след в соломе желтой.

Я и в отчаяньи - не свой,
А твой благославляю жребий.
Единственный во тьме - святой
Средь разложившихся соседей.


Рецензии