Разговор дочки с мамой

1.1.
Мне приснилась птица зяблик
В круглой клетке золотой.
Меня любит мальчик Павлик,
А я девочка с душой.
1.2.
А я круглая отличница
С подведёнными ресницами,
Губки алые сердечком,
На руке блестит колечко.
1.3.
А я девочка приличная
И кругом вся симпатичная.
Меня любит мальчик Павлик,
Он такой смешной, как зяблик!

Припев1:
Мама, мама расскажи,
Как училась в школе ты,
Как любила,как страдала,
Как о будущем мечтала.
Мама, мама росскажи
Про все тайны - не молчи!

2.1.
Знаешь, дочка, в твои годы
В школе мне дарили розы.
Меня мальчики любили
И всегда боготворили.
2.2.
А я скромницей была,
Без косметики жила.
Песни я любила петь
И мечтала не болеть.
2.3.
Жили все мы небогато
От аванса до зарплаты.
Маму, папу я любила,
Мыла, драила квартиру.

Припев2:
Знаешь, дочка, не совру
И всю правду расскажу:
"Чтобы в жизни преуспеть,
Надо многое уметь.
Ты запомни навсегда,
Не будь жертвой - никогда!"

3.
Мама дочку обняла
И заплакала сама:
Мир жестокий, в нём нам жить,
Как же дочку сохранить?!


Рецензии