3 метра над небом

Они встретились случайно…
Она по-летнему нежна,
А у него глаза печалью
Были наполнены всегда.

Она любила ноты скрипки,
Любила вальсом танцевать,
А он, брутальный неприлично,
Мог даже силой наказать.

Прищурясь, солнцу улыбалась,
Смотря в окошко сквозь стекло,
И взглядом тут же оказалась
На незнакомце. Тем же днем,

Любуясь ею долго-долго
Проследовал за ней весь путь,
И все же встречи не минуя,
Завел он речь про что-нибудь.

И он влюбился не на шутку,
Во все мечты открылась дверь.
Не мог расстаться на минутку
И стал он верен только ей.

Она растаяла мгновенно,
Парила где-то в облаках,
Три метра видимо над небом!
Купалась в звездах в небесах.

Она мечтами только млела,
Он оставался тем, что был,
Пытался быть намного лучше,
Ведь он ее и впрямь любил.

Но сила духа не продажна,
Любви хватало… Но она
Всего лишь на всего желала
Избавить от любого зла.

Летели дни, затем и ночи,
Не вместе уж они теперь,
Она стирает платье дочки,
А Он стучится в ту же дверь.

Она сегодня счастьем поит
Теперь уж мужа своего,
Но никогда не будет выше
Тех метров трех, что были до...


Рецензии