что в стране 2011

гудит  страна на выборы  зовя
пойти всех  просят  - это все не зря
за либералов  .коммунистов   голосуй
а что получишь  думай  морокуй

сильнее всех  трубит  сейчас ЕР
у них  вся  сила в каждом  граде  мэр
у них  труба  откуда  льется   нефть
им  с  этого наркотика не  слезть.

поближе  к  ним  Явлинского  тумен
и в интернете  просто Гриша  мэн
Он говорит  все  голосуй  за  нас
Я обещаю  будет все  для  Вас

Светлана  Пеунова  все  растет
Та  воля  что она  дает
Не  может  она  близко  подойти
Ее  уж  попросили  отойти.

Она  в борьбе  за  доблесный  народ
Она  на  власти  в  суды  подает
Ее  боятся  и  ее  гнетут
И близко  подойти  ей  не  дадут

В борьбу  вступили  правые  дела
они  все.........как  всегда
Их  Прохоров   деньгами  завалил
а  сам   от  них  по  просьбе  их  свалил.

гляжу по  вечерам  я  на  тв
все  обещают    манну  злат  тебе
а в результате  будет  только  шишь
пойдешь  понурив  голову  малыш.


Рецензии