Моя песня которую сочинил и мою под гитару

Жизнь моя построена не из сказки, и стихи мой не о любви все мы свами одинакова прекрасны, прекрасны, жизнь трудна и кругом беда а заним года уходят на всегда, буду помнить я, юные года где радость на лице и счастье на душе.


Рецензии