Муар в зеркале

Прелестнейший муаровый платок:
муар понравился до умопомрачения.
Влюблённому оранжевый цветок
изображает в зеркале волнение.

- Их сколько у тебя?
- Что за вопрос? на распродажах
ныне не грубят.
Второй посыпан медным купоросом,
и весь в грибочках, достаёт до пят.

- Скорей снимай, уже нет сил, терпеть!
- Приобрела по случаю удачно.
Задёрни штору, нечего смотреть.
Ах, осторожней! Милый, я не плачу..

- Хочу хозяйку и троих детей.
- Налей и прикури мне сигарету.
- Бросай курить или финал затей
закончится холодным лазаретом.

Неон реклам мигает невпопад,
и штора – дань мужского небрежения..
При  двух стремлениях, не знающих  преград,
ну, разве что в иных вероучениях..


Рецензии