Лучше уж жевать горбушку чёрствого хлеба...

Лучше уж  жевать горбушку чёрствого хлеба,
Да! Лучше говн...  вонючее с гнилью собачье есть,
Да!  Да!  Уж  лучше  вообще ни пить,  ни есть...
Чем за поганые "бабки" продавать по всему Миру ...
Свою родимую драгоценную Российскую честь!

09/05/2008
Ясвета Серебрякова.

 P. S. Береги честь с молоду!
       Особенно честь России!
       К ДНЮ ПОБЕДЫ!!!


Рецензии