Про маму

Знают все на свете,
Взрослые и дети,
Что прекрасней мамы человека нет.
Я своей любимой
Мамочке родимой
К празднику большому напишу портрет.
Спозаранку встану,
Кисточки достану,
Побегу на улицу красок поискать.
Буду свою мамочку
В дорогую рамочку
Вот как рисовать:
Лучик солнца золотой -
Это локон завитой,
Голубые небеса -
Это мамины глаза,
Туман белоснежный -
Это кожа нежная,
Зорька багряная -
Щёчки румяные,
Зелёные листочки -
Шёлковый платочек,
А чудесные цветы -
Бусы самоцветы...
Нет прекраснее моей мамочки на свете!


Рецензии
Я рисую с ранних лет,
Есть шедевры даже,
Самый лучший есть портрет,
Милой, моей мамы!
Успехов и вдохновений!
Всегда добро пожаловать на страничку к стишатам для деетей!
С теплом,

Любовь Алейникова   23.11.2011 10:58     Заявить о нарушении