Хотела быть я в жизни Феей

Хотела быть я в жизни Феей,
Но кончилось мое терпенье:
Я тихо превращаюсь в ведьму,
Мне на метле моей взлететь бы!

В Нечистой силы похожденьях
Состава нет для преступленья:
Она не может быть субъектом,
А жертва - кодекса объектом.

По ним промчаться б Маргаритой,
Чтоб рылом сунуть их в корыто
Из их же подлостей объедков.
О! Зрелище то будет редким!

Сквозь форточку домой вернуться
И снова Феей обернуться,
Невинно лежа на диване,
Увидеть всех в телеэкране,

В последних сводках новостей
И чрезвычайных всех вестей.
Метлу поставлю я в углу,
На ней еще не раз взлечу....


Рецензии