***

у меня есть мешок молчания,
литр слез,пакован травы.
я не знаю себе оправдания,
ощущенье своей вины.
гложит душу мне ветер взорваный
и пронзает мне сердце он
мои мысли,движения скованы
хватит,все!убирайся вон!
мысли лезут во все извилины
кровь кипит оставляя след
эту зиму вряд ли осилим мы
достаю носовик и плед
трачу мысли на то,что мнимое
забываю,что все пустяк
только знает ли сердце ранимое?
дальше - боль
без нее никак
у меня есть блокнот и сомнения
лес мечты и дорога надежд
ожидая чужого мнения
прохожу через толпы невежд
мне не хватит листа чтоб выразить
все слова,что собрались внутри
мне,наверное,нужно вырасти
мне,наверное,нужно уйти


Рецензии