Завтра кончилась война...

Завтра кончилась война…
Мы чего-то не успели,
Не допели, в самом деле,
И в разрухе вся страна…

Завтра кончилась война…
От букетов инноваций
Станем лучшей среди наций,
Наше дело - сторона…

Завтра кончилась война…
Жить в России – наша участь,
Это наш счастливый случай,
Или Господа вина…

Завтра кончилась война…
Но об этом мы не знали,
Не раздали нам медали,
Не вручили ордена…

Завтра кончилась война…
Мы победы долго ждали,
Так устали от баталий,
Но победа не видна…

Завтра кончилась война…

Завтра кончилась… война……


Рецензии
Маманя, роди меня обратно!

Абсолютная Зависимость   23.11.2011 11:27     Заявить о нарушении
Поздно, Ваш выбор уже сделан... Никуда не денетесь... ;)

Гардемарин   23.11.2011 17:05   Заявить о нарушении